Кровавая

****
Кровавая Мэри - кровь томатов.
Красная краска - кровь каких-то
                других растений.
Красое знамя - кровь коммунистов
                и беспартийных.
Красные стены - кровь банки с краской.
Красные глазки - кровь из интернета.

Кровь. Кровушка. Кровище.

Молоко - в каком-то смысле кровь коров.
Все, приятель, будь здоров!
 - Всегда здоров!


Рецензии
хи-хи
а почему нет про кровь девственниц?%))

Лена Нь   28.08.2003 10:38     Заявить о нарушении
Это тема для отдельного произведения.

Константин Джонсон   28.08.2003 17:30   Заявить о нарушении