Когда спешу сказать люблю

.



Когда спешу сказать "люблю",
Я от тебя не жду ответа,
Хотя внимательно ловлю
Твои движения при этом.

И пусть ты скажешь :"Ерунда."
А, может, вымолвишь :"Спасибо!"
Но буду помнить я всегда,
Как ты божественно красива.

Но даже в сдержанность твою
И в равнодушие, быть может,
Я брошу тихое "люблю",
И ты его услышишь всё же



.


Рецензии
Прямо Брюсов!!!

Наташа Есенина   16.08.2003 00:08     Заявить о нарушении
Нет. У меня другая фамилия.
Спасибо, Наташа!
Евгений

Евгений Тутушкин   16.08.2003 00:13   Заявить о нарушении