Что говорить...

Что говорить, была любовь иль нЕ была...
Всё кончилось, прошло всё так легко.
И только звездочки сияют на небе,
И только вместе быть нам не дано.

Быть может было что, а может не было,
Лишь только помню я твои глаза,
А знаешь, я тебе когда-то верила,
И только катится из глаз слеза.

Не подходи ко мне, я не люблю тебя ,
Хоть не могу забыть твои слова;
Какой ты мелочный, какой неискренний!
А я так верила, когда ты обнимал меня.

Я попрошу забыть мой дом и класс,
Забудь, пожалуйста, мой смех и взгляд,
Как я хочу забыть тот самый день и час,
Когда мы встретились в тот первый раз.

Что говорить, была любовь иль нЕ была,
Теперь с Фортуной по пути лечу.
И только звездочки сияют на небе.
И больше прежнего я жить хочу!

1996г.


Рецензии