Разговор

Я так хотела быть с тобой,
Прости, забыть тебя не в силах!
Я знаю - ты сейчас с другой,
Так будь же счастлив с нею, милый.

Ей говорю: "Люби его.
Жалей и жди. Я не сумела!
Пусть будет счастлив он с тобой,
С ним нежной стать я не посмела.

Он бы хотел любви большой,
Чтоб дома ждали его очень!
Ты знаешь, он такой простой...
Да он романтик, между прочим.

Ты знаешь, очень он раним,
Но очень терпелив и ласков.
И мне прекрасно было с ним.
Не обижай его напрасно."

Будь счастлив же, романтик мой,
Прости,
       тебе я больно сделать не хотела,
И зря меня обходишь стороной, -
Всё кончено.
            Прощай, мой дорогой Ромео.

30 марта 1998г.


Рецензии