Голгофа

Головы
тешатся знанием бренности
Стороны
нас развели по обочинам
Вороны
жрут поколенья из ленности
Странно
Опять позабыл Ваше отчество

Рясами
хлипкие души опутаны
Верою
правят свое отречение
Господи
молятся каются лгут они
Стаями
ищут души очищение

Прядями
кроются раны приятия
Гвозди
забиты во плоть без сомнения
Разум
находит иные объятия
Сердце
не бьется не ждет исцеления


Рецензии
Очень изящное по форме и содержанию стихотворение.

Азалия   27.12.2007 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.