Тебе

Мои стихи – они как месть
За то, что ты на свете есть,
Что был моим, что стал чужим,
За песни, за обман, за дым
Твоих дурацких папирос,
За то, что приняла всерьез
Всё, что когда-то приняла,
За то, что пела, что ждала,
За то, что я насквозь больна,
Что измениться не вольна,
За пьянство, попранную честь,
За счастье и несчастье месть,
За боль утрат, за бремя зла,
За то, что я не умерла –
Я мщу и месть моя страшна…
Спасибо ей, что есть она!


Рецензии