Ода селедочному маслу

Люблю селедочное масло,
Люблю его до боли страстно.
Люблю на булке и на хлебе.
Люблю его как солнце в небе.
Люблю за завтраком и в ужин.
Мужчина даже мне не нужен.
Не надо сигарет и водки,
Лишь дайте масла из селедки.
Пусть бешено бегут года –
Я с маслом вечно молода!
Я рада, что на свет родилась
И этим маслом насладилась!1


Рецензии