Пусто та

Не ветер гонит ПУСТО ту, она летит сама
Дотрагиваясь ласковой рукой своей
Твоей мечты и сна,
Кусает сладкая её рука,
Природу всех Миров и их теней
И не заметна для тебя и для других  людей,
Ее отверженности красота.
Она пускает в глубину промокших дней
Своих послушных сыновей,
И поступь их во мгле легка,
Они идут издалека,
Несут собой гниющий свет ночей,
Тоску, печаль и жуть страстей.
Ни звёзды в небе и ни свет полей,
Не помешают им закрыть тебя,
И в вены вместо крови, навсегда,
Залить души всепожирающее пламя.


Рецензии