Некромант

Кладбищенский двор, лунный свет озарил.
Встают неспеша мертвецы из могил
Кто посмел пробудить их от вечного сна?
Мертвецкая рать кому стала нужна?

Некромант волошбу творит с черной душой,
Хочет мир покорить, нарушая покой.
Нарушая покой тысяч жревних могил,
Создает легион невиданных сил.

Но забыл тот колдун,что невечно быть тьме.
За злодейства свои он получит вполне
Найдется герой что сразится и с ним,
И вернет он покой павшим братьям своим.


Рецензии