Кольцо

Мне понравились умные речи его,
Грусть, манеры, походка, лицо,
Мне понравились крупные плечи его –
Не понравилось только кольцо.

Мне понравилось то, как он щурил глаза.
Как любил, как заваривал чай,
Но кольцо… И опять мне придется сказать
Это грустное слово «прощай».


Рецензии