Вечер, в который была счастлива вовсе не я

Я к тебе на плечо прилегла,
Прикоснулась к нему головой.
Ну, зачем? Что я, так не могла
Посидеть просто рядом с тобой?

Черт возьми! Но теперь не вернешь.
И запомнится вечер таким:
Счастья не было в нем ни на грош,
Только свитер под ухом моим.


Рецензии