Перешагни через любовь свою

Перешагни через любовь свою.
Закрой глаза и погаси огни.
Не стой с обрывом рядом на краю,
Забыв про страх, его перешагни.

Перешагни, и будет так смешно
Все, что сжигало сердце без огня.
И в голову ударит, как вино,
Улыбка солнца и объятья дня.


Рецензии