Песня Силлы

Ты ушёл навсегда, мой любимый. Навек.
И следы твои скрыл умерщвляющий снег.
Ты исчез, растворившись в дорожной пыли
На просторах потерянной милой земли.
Но, ты помнишь, судьба нас по жизни вела,
Не бросая руля, не оставив весла.
Как мы истины поняли сладкую суть,
Был единым для нас наш единственный путь.
Но не может же жизнь всё навек отдавать.
И пришлось нам, расставшись, уста разорвать.
Ты растаял в бескрайней межзвёздной тиши,
Не оставив надежд на лохмотьях души.
Мы простились с тобой у судьбы на краю,
Не забыть никогда мне улыбку твою.
И струится опять равнодушно вода,
Увлекая тебя от меня навсегда...


Рецензии