Вампир Темное дело-3

Вынимая осторожно
Кол, торчащий из груди,
Говорит он: «Уходи!
Продолженье невозможно!»
Зря зарекся, погоди,
Жанра чти закон железный.
У тебя еще, болезный,
Много серий впереди!

Будешь вновь вставать из гроба,
Под луной блестеть клыком,
Кровной жаждою влеком
По пескам и по сугробам.
Этот путь давно знаком,
А предел его неведом.
На-ка вот, еще из вены
Подкрепись одним глотком!


Рецензии