*** Гласных нет

Гласных нет,
Одни согласны,
Вы согласны?
- как прекрасно.

Насиделись под портретами,
В кабинете очень красно,
Ну, а главное, с монетами,
Вы согласны?

Неужели без издержек?
Улыбаются глаза,
Производство  вверх – всех,
И уборщица – страна.

На мобиле чьи-то уши,
Очень гласно.
Стены тоже могут слушать,
Вы согласны?

Улыбаемся сквозь слезы,
Это ясно,
Но а главное всерьез всё,
Все согласны.


Рецензии