Так далеко мы друг от друга

Звонил тебе… не знаю, что сказать.
Так хочется, чтобы могла ты знать…
Нет слов. Лишь образ, силуэт,
Игра теней и красок осени портрет.

Кто ты? Богиня и рабыня?
Мой ангел и моя звезда.
Свеча в ночи…
И мчатся дни, как поезда.

Лишь на короткий миг лицо твоё мелькает…

(1999) Техасчина


Рецензии