Райский ад 2 часть

Огромная поляна оживая
Ночь превратила в день,огнем костров
И кольца голых ведьм и колдунов сплетая
Волшебник посылает магию духовных слов

Порывом ритуальной пляски
Взметает вихри мыслей колдунов
Все обратились к небу,ждут подсказки
Зовут на помощь злых космических богов

Вдруг вырос яркий треугольник
Посередине раскаленной похотью толпы
Как встал из гроба призраком покойник
Весь окруженный ореолом искренней мольбы

Явилась сверху тень,на миг
Огромной пастью падая с луны
Издав пронзительный и громкий визг
Обдала страшным холодом космической волны

Взлетела вверх змеёй
Огромным сгустком из огней
Воткнулась в небо яростной иглой
Оставив головешками обугленных людей

Что смерть-ничто,они в раю
Призыв вождя был принят свыше
Он тоже с ними воплотил мечту свою
Но там закон другой,он там уже не дышит

Он здесь и там одновременно
Разорван надвое змеёй-желанием
Всё разделилось просто и мгновенно
Забрали жизнь,оставив вечное страдание

Сгорело тело,его нет
Живет желание,то что губит
Дела всех тех благословенных лет
Разумная душа до воскресения не забудет

Сидели в круге ведьмы,колдуны
Любуясь на угрюмо-грозные закаты
Их души,выходцы из темной стороны
Земною славой как проклятием закляты

Невольники у избранной судьбы
Им сквозь огни прорваться надо
Немедленно попасть в порочные сады
Туда где рай,но люди называют это адом

Но эта вечная петля
Все их дела ждут продолжения
Магнитом тянет проклятая земля
Они готовятся для нового рождения

Здесь воплотятся все мечты
Что подарил им рай недолгий
И женщины волшебной,яркой красоты
Закружат хороводы сатанинских оргий

Они не смеют трогать души
Но могут портить,дав особые тела
Пороком человека медленно разрушить
И в жертву принести для властелина зла

Воспоминания райских дней
Хранят в абракадабре заклинаний
Костры как символ очищающих огней
Послужат им жестокой мерой наказаний

Уставший дух из жизненных страданий
Стремится вновь вернуться в райский сад
Но груз тяжелых сверхъестественных желаний
Не пустит дальше,чем в давно известный райский ад




 


Рецензии