Кошмар депутата

  А ну-ка, давай-ка, с подмостков слезай-ка,
  Не плачь, не сопи, а власть нам отдай-ка!
  Ворочается - душно, тошно. Прошибает пот!
  Неприятный кошмар... Депутату приснился народ...   


Рецензии
А народ и сам не рад:
Ему снится... депутат.

Марина Рохлина   15.08.2003 10:58     Заявить о нарушении