Любовь - волшебный дар

Любовь – волшебный дар, что нам Господь дает,
или души пожар, что Дьявол нам несет?
Любовь – судьбы каприз для испытанья нас
или заветный приз, что мы берем подчас?
Любовь – ад или рай, кто это разберет? –
что хочешь, выбирай: в ней есть огонь и лед,
в ней радость есть и боль, смирение и страсть, -
все это есть любовь, чью мы вкусили власть!
Любовь – волшебный дар,
а кто его нам дал: Всевышний или черт,
я разбирать устал, - все доводы не в счет!
Что можно предложить взамен любимых глаз,
как без любви нам жить, как жить без ее ласк,
заменит что накал всех чувств и их полет? –
Любовь – волшебный дар!


Рецензии