*** Не смотри так на меня

Не смотри так на меня,
Сегодня не к тебе,
Да, такой же как всегда
И в кашне.

Только это мне дано…
Как тобою не забытый?
Если честно, все  равно,
Что не бритый.

Я весь в памяти мелькаю,
Не тебе судьбою дан,
Как же все я понимаю,
Хоть и пьян.

Не смотри так на меня,
Ведь теперь уж все одно,
Да, такой же как всегда
И в пальто.


Рецензии