От Афтара

Учитесь, люди, умирать беззвучно.
В осенний ливень раствориться в туче,
Зимой в снегу застынуть стебельком
На берегу обледеневшей кручи…
Учитесь, люди, уходить без следа.
И предвкушая горькую победу,
Сливаться с каплей в тонкой полынье,
Уйти  дымком в тоскующем огне.
С шуршанием дождя,
__________________и снегопадом…
Запомните - я буду с вами рядом.
…Молящих глаз коснутся облака,
Наполненные накоплённым ядом.
Прольётся яд, и вырастет трава
Через асфальт покинутой столицы.
Прощайте, люди. Жизнь ещё жива.
Быть может, суждено ещё родиться.


Рецензии
Я щас заплачу...Жалостливо,мудро и красиво.

Дмитрий Гречущев   06.02.2011 14:41     Заявить о нарушении