Пару смятых и счастливых простынь...

Пару смятых и счастливых простынь
Сохрани, как свадебное платье,
Чтобы нас не повстречала осень,
Чтобы избежали мы ненастий,

Чтоб, как талисман, они лежали,
Память o вчерашних наших радуг,
Чтоб детей с тобой мы нарожали,
А потом чтоб появился правнук,

И правнучка тоже. Наши дети
Чтобы были, счастливы, как мы.
Сохраним же простыни мы эти
Cтрасти нашей их - свидетелей немых!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.