Полгода

Памяти И.Г.

Мне в награду за долготерпение,
Сделав былью казавшийся миф,
Ты явилась лишь на мгновение,
Своей лаской меня одарив.

То мгновенье как искра сверкнула,
Что на сердце оставила след.
Уж полгода сегодня минуло,
Как тебя на Земле больше нет.

Я с надеждой свой взор устремляю
К небесам, чтоб тебя в них найти.
На коленях  судьбу умоляя
Нас с тобой поскорей там свести.

Но я, видно, того не достоин,
Лишь страдание – участь моя,
Но мне хочтся верить, что вскоре
Буду рядом с тобою и  я.


Рецензии