Грустный романс

Не грусти и не думай об этом.
Сердце давит разлуки печать.
Плавно осень вливается в лето,
размывая дождями печаль.

Подожди, подожди ты немного,
вечера коротая в тиши.
Карты выпадут дальней дорогой,
а пока пару строк напиши.

Лето кончилось, осень проходит.
Птицы клином стремятся на юг.
Твой конверт с лёгким трепетом вскрою,
побелевший от северных вьюг.

Тихо волнами плещется  море,
гордо пальмы рядами стоят.
Карты правы - мы встретимся вскоре
в этих вечно зелёных краях.


Рецензии
Господи, до чего ж красиво! Где Вы там, на островах, аууу!!

Бэлла Воче   23.10.2008 16:00     Заявить о нарушении
Уааа, уже вернулся на грешнюю!

Алекс Карпин   31.10.2008 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.