О россии

За годы реформ
              старики обнищали,
Правительство
             тянет
                к погибели
                Русь,
Безумцы
       толкуют
              о ликах
                морали
И я в этой каше
               наверно
                свихнусь.

Друзей уже нет,
Спят они
        под крестами,
Иуды в горе,
Значит
      пробил их час

Но как ни крути,
Бог останется с нами,
Куда ж он теперь?
С кем ему,
          кроме нас?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.