Расставлю точки...

Расставлю точки,
Рву на кусочки
Твои слова.

В тумане желтом
Теряю солнце,
А с ним - тебя

Раскаты грома
Лишь только проба
Уйти в себя

Краснее крови
Слеза без соли
Ведь скрыть – нельзя…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.