Не ты

Душно, жарко
Светит солнце,
Светит ярко
За оконцем
Лето где-то
Жжет костры,
Рядом кто-то:
Нет - не ты...
Ты, где холод,
Где морозы,
Там твой город,
А мне - слезы.
Слезы сохнут
И цветы,
Их мне дарят:
Жаль - не ты...
Скоро осень,
Дождик скоро.
Осень просит:
Хватит споров...
Может просто
Прочь мечты?
Рядом кто-то:
Пусть - не ты!


Рецензии
Да… как трудно бывает, когда ты разлучен, но все это дело поправимое, если ж настоящая любовь!!!
Успехов Вам!!!
С уважением,

Анарри   15.08.2003 20:06     Заявить о нарушении