Никчемна жизнь, когда любви в ней нет...

Никчемна жизнь, когда любви в ней нет,
зачем живем на свете, мы не знаем…
Порою, так проходит много лет,
но смысла жизни мы не понимаем!

Своё мы время только зря теряем,
оно идет в какой-то пустоте,
мы пустоту за дело принимаем,
и люди вокруг нас совсем не те…

Себе мы изменяем и мечте,
а впрочем, это все давно забыто:
живем мы по привычке, в темноте,
в плену простых обязанностей быта,

желанье изменений в нас убито,
мы позабыли, что такое свет…
Вся наша жизнь распята и разбита:
никчемна жизнь, когда любви в ней нет!


Рецензии