Матерные частушки-7

Как у нашего Витька
*** скривился в три витка
Если штопор забывает
***м пробки вынимает

У меня в дому живет
Барабашка злая
Кошек целый день ****
Это и спасает

Ехали комарики
На воздушном шарике
А за ними дед
На хую кастет

На горе стоит береза
Веточки обломаны
Тяжелы девичьи слёзы
Все *** разобраны

Поезд едет по степи
По нему ползут клопы
Ползают, ругаются –
Хули все сношаются

Едет старенький автобус
И колёсами скрипит
Дед сидит напротив девки
И тихонько *** дрочит

Ехал старенький автобус
И наехал на бревно
И зачем же, ****ский глобус,
На тебе это говно

У моёго мужа ***
Будто бы антенна
Он сигнал от каждой бабы
Ловит охуенно

Мне не нужен сладкий пряник
Мне не нужно пива
Сильно нужен мне мужик
Чтоб с елдой красивой

Милый красным красил стены
И пролил на яйца
Две соседки его взяли
С собой на демонстрацию


Рецензии