Я не верю в случайные встречи

Я не верю в случайные встречи,
Все мы пьесу играем покорно,
Тот, бургундским пропитанный, вечер
Стал удачным прологом, бесспорно.

Василькового платья приманка,
Бездна глаз в томной дымке акаций.
Кем-то бережно скрыта изнанка,
Возведённых судьбой, декораций.

Сотни лет, а, быть может, неделю,
По ухабам сценарного тракта,
Я сумел, несмотря на похмелье,
Кое-как, дотянуть до антракта.

А в антракте зайду к режиссёру,
Попрошу объяснить сверхзадачу,
Был всегда комедийным актёром,
Дискомфорт, если зрители плачут.

Не хочу ни цветов, ни оваций,
Пусть на славу подняли аренду,
Пусть за каждым кустом папарацци,
Мне бы только финал с хэппи-эндом.


Рецензии
я тоже не верю.
Спасибо за ваши мысли.

Саша Жданная   15.07.2005 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.