Последний раз...

В последний раз зову тебя своим.
В последний раз. А как хотелось б в первый!
В последний раз засну я с именем твоим.
В последний раз сдают при встрече нервы.

В последний раз я вспомню твою форму,
Как ты стоял в ней нежный и родной...
Твои глаза блестели гордо и задорно...
Последний раз ты очень нежен был со мной...


Рецензии