Посвящаетсяасп

Какое холодное стылое лето!
Сижу одиноко, желаньем согрета.
На сердце дожди, а на небе не тучи…
Когда перестанешь ты меня мучить?!
Я солнца не чувствую, неба не вижу!
Тебя я люблю и тебя ненавижу…
Меня к тебе тянет – держаться нет мочи!
Кричу телу «СТОЙ!!!», ну а тело не хочет.
Тебя мне так мало, тебя мне так много.
Иду не умышленно старой дорогой.
Себя я, наверно, виду очень смело…
Меня ты не хочешь, а я ведь созрела!
Твои поцелуи меня убивают!
Ко мне прикасаешься ты, а я таю…
Меня по песчинкам ты разбираешь!
И скоро меня не останется, знаешь…
Люби меня страстно, люби меня нежно!
Неистово, сладко, красиво, безбрежно!
Во мне растворись и тебя отпущу я.
И больше тебя ни о чем не прошу я!


Рецензии