***

Тот голос тихий,нежный...
То срывается на крик,
То такой весёлый и беспечный,
То всего лишь злостный хрип...
Те глаза,два дна-болота,
То смотрят нежно и любя,
То страшнее эшафота,
Так нежно на горло давит мне петля...
Те руки,что бережно так обнимали,
Всё чаще оставляют кровавые следы,
А иногда по-прежнему ласкают,
Но на душе не заживут уж ссадины и синяки...


Рецензии
Тяжело... Трагично. Но всё будет хорошо...хотя єто ведь действительно актуально:)
Удачи Вам
Заходите в гости
с ув. Аня

Гончарова Анна   14.08.2003 16:16     Заявить о нарушении