Скользкие радости

Скользкие радости душных ночей,
Праздник обычаев вялых.
Мокрые игры усталых людей;
Впрочем, не слишком усталых.

Лишние слезы и лишняя кровь -
То, что бывает вначале.
Кто-то припомнит здесь слово "Любовь",
Кто-то ругнется в печали...

Скользкие радости, способ не спать,
Шорох чего-то по коже.
Мокрые игры с желаньем устать
И позабавиться тоже...

Скрип, перекаты, затем - тишина,
Вздохи у окон Морфея.
Что же мне нужно? Кому ты нужна?
Нет, лучше спать... не жалея...


Рецензии
Вот так вот. Никому мы не нужны.

Мария Соседко Киселева   14.10.2003 11:56     Заявить о нарушении
Нужны, только нам это не всегда нужно.

Dmitry Humbert Sokoloff   14.10.2003 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.