могу...

Кружиться жёлтым листком
на прохладном осеннем ветру...
Звучать пастушьим рожком
в утреннем сонном лесу...
Блистать чистой росой
на большом и зелёном лугу...
Благоухать сосновой смолой
и превращаться в янтарь по утру...
Взлетать первым рассветным лучом
разрезая холодную тьму...
Журчать студёным лесным ручейком
рассекая сухую туманную мглу...
Петь серым печальным дождём
что баюкает сквозь тишину...
Я могу быть чем хочешь,ночью и днём,
но быть без тебя я немогу...
 


Рецензии
Я такая слепая, я такая святая,
Я знаю всё, но я тебя не знаю.. (с) ОА.

;)

Асёна   18.10.2003 22:34     Заявить о нарушении