отпускаю...

И снова ночь,
Опять без сна...
Лететь бы прочь -
Да крылья сожжены до тла...
И вновь мечты,
А может явь,
Но разрушены мосты
И не хочу я вплавь...
Опять цветы,
Опать мольба,
Но сладкий яд любви
Давно уж выпит был до дна...
И снова слёзы,
Тот же крик,
Но от горького мороза
Не отогреешь сердце в миг...
И вновь звонок,
Опять карниз,
Но крылья сожжены давно
И лететь ты можешь только в низ...
Ну чтож,лети
Раз ты так хочешь...
У нас с тобою разные пути.


Рецензии
"И если завтра начнется пожар,
и все здание будет в огне,
Мы погибнем без этих крыльев,
которые нравились мне"

Как-то всё совсем невесело...

Орхидея   15.10.2003 15:09     Заявить о нарушении