Мой друг, послушай сердца стук

Мой друг, послушай сердца стук!
Ты для меня есть множество наук.
Ты для меня есть больше чем любовь,
Моя рука в твоей руке, мы чувствуем поток!

Поток тех чувств, что создала судьба,
О них не скажешь, это больше чем слова.

 


Рецензии