три в одном

***

у бога за пазухой. у черта на поводке.
вилами по воде. кетамин по вене.
вновь на измене (сказка о колобке)
лисы её красы - зацени ценник.
схема проста - всегда говорить впусти.
стиснуть гортань, важно успеть первым.
чуешь, как бьется сердце в твоей горсти...
нервы. прости, детка. прости - нервы.

***

что день твой? - опять прожит.
что солнце твое? - не греет.
да, каждый из нас может,
не всякий, увы, смеет.
что лето твое? - травы,
терпкий июль, август. -
призрачный зал славы -
прошлое, моя радость.
что нынче тебе? - только
тусклый набор строчек
темные сны долгой
вечной считай ночью

***

иди по лезвию по краю
но
не пройдя и половины
сойди с дистанции
сырая
земля
суглинок

12.08.2003


Рецензии
попытка равновесия
на лезвии
опасной бритвы Вавилона
как это мне знокомо
до стона
:) до поклона

С.К.Дронов и теплота :)

Дронов   30.01.2004 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.