В полёте

Во сне и наяву ...

Зачерпнув в ладони солнца свет,
И пробежав сквозь этот Мир,
Услышать от других лишь – НЕТ – в ответ,
Промчаться прочь и не заметить их.
Вернуться в сны, и дверь тревог закрыть,
И отпереть всех прошлых лет – СЕКРЕТ,
И про себя, всю силу повторить
Прекрасных слов своих.


Когда – то…

Когда – то здесь Луна бродила,
Когда – то Ветер здесь гулял,
Когда – то здесь трава шумела,
и Мир здесь счастье обретал.
Когда – то с Неба, словно, с рая,
Являлась яркая гроза,
И проносилась, убегая
Она куда – то не туда. 
И было время здесь когда – то,
И солнце было, но теперь,
Пропало всё, исчезло, спало,
Погибло в страшной тишине.

Босиком ПО песку.


Я пробегусь, оставлю на песке следы,
Уйду в твои нелепые мечты
И босиком по лицам наугад,
Промчусь, в тобой, отверженные сны.
Не смоет этот дождь мою печаль,
И бег мой никто не остановит,
Я прокричу всё лишь пару слов: “Мне жаль!”,
Но ноги мне останутся верны,
Я улечу, и солнце голову передо мной уронит.
Я не вернусь и больше никогда,
Не пронесусь, оставив на песке следы
Моих уставших ног на лицах тех,
Кто нас с тобой так жадно обманул.


Рецензии