Нет, ты меня совсем не ждешь...

Нет, ты меня совсем не ждешь.
И я не тороплюсь к тебе.
За окнами замерзший дождь,
Стучит кому-то в темноте.
Повисла в воздухе печаль,
Терзая раненую душу.
Мне так себя  сегодня жаль,
Но я молчанье не нарушу


Рецензии
Прочитала несколько Ваших произведений
Вы пишите легко и красиво. Мне понравилось.

Финк Ирма   11.01.2004 17:35     Заявить о нарушении