Нежность твоих глаз ускользнет от меня сегодня...

Нежность твоих глаз ускользнет от меня сегодня.
Ты ничего не расскажешь, но как только обнимешь не крепко,
Я сразу пойму, что права, и медленно угасну.
И зачем ты только уехал! Я исчезла из твоего сердца.

Капли дождя падают черными пятнами в душу.
Слезы любви, или, может, обиды - на небе.
Притворюсь, что не знаю. Я буду смеяться сегодня,
Лишь бы только не выдать свой взгляд, омраченный глупой надеждой.


Рецензии
Что сказат...Сильно!
Может и следовало поискать рифму по-удачнее,но тогда, могли бы пострадать стихи..

С уважением..

Mladshii   15.08.2003 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
:)

Gunilla   17.08.2003 09:07   Заявить о нарушении