Снова ночь. В окне луна...

Снова ночь. В окне, луна –
Вечно грустная подруга,
Обнимает небом юга,
Спящие внизу дома.
И разносит сплетни ветер,
Обгоняя тень рассвета,
О любви сгоревших листьев
И о капельках дождя.
Задремали тени лета
На ладонях серых улиц.
До ответа – до рассвета
Все уснуло, я проснулась.


Рецензии
:)))
доброе утро!!!

Нежная   14.08.2003 14:17     Заявить о нарушении
Привет! Как дела?

Яковлева Марина   14.08.2003 15:31   Заявить о нарушении