Я хочу тебе все рассказать...

Я хочу тебе все рассказать.
Только, что? Задохнулись слова.
Задержался на ком-то взгляд.
И опять тишина, пустота.

Я скажу тебе невпопад,
Расскажу тебе ни о чем.
Как привыкла к тебе душа
И как пуст без тебя мой дом.

Я хочу тебе все рассказать,
Просто выслушай и пойми.
Для тебя это просто слова,
Для меня это слезы любви.


Рецензии