Ты меня спросишь...

Ты меня спросишь,
К чему все это?
Знаешь, не знаю,
Я жду ответа…
Просто не грустно
И не смешно,
Просто усталая
Осень в окно.
Просто плывут облака.
Просто шумят провода.
Спросишь меня,
Зачем мы здесь?
Знаешь, не знаю,
Просто мы есть!
Знаешь, просто
Не все так легко.
Просто ответов
Нам ждать тяжело…


Рецензии