Мой милый, родной человек

Прости, если что не так.
Прости, если снова мрак,
В моей неспокойной душе.
На улице холод и снег,
Мой милый, родной человек.
Безумие мыслей шальных,
Уносятся просто вдаль.
Утеряны наши сердца,
Но мне их отнюдь не жаль.
На улице ветра вой,
Останься сегодня со мной,
Мой милый, родной человек.


Рецензии