Наших встреч недолгих - минутки...

Наших встреч недолгих – минутки,
Растворяются в воздухе сжатом.
И слова не звучат уже жутко –
Крохоборы поэзии малой.

И безжалостно снова и снова,
Нападают на нас промежутки:
Наших фраз, наших мыслей, уловок…
Как жестоки слепые минутки!


Рецензии