Здравствуй милое созданье...

Здравствуй милое созданье.
Мы с тобой одни в лесу.
На поляне мирозданья,
Ем нектар и пью росу.

Ты такое неземное,
Странно смотришь на меня.
А во мне опять живая
Задыхается душа.

Где ты милое созданье?
Улетело, в никуда.
На поляне мирозданья,
Я совсем, совсем одна.


Рецензии