Под безграничной крышей неба...

Под безграничной крышей неба
Две половинки любят врозь.
И с фонарями Диогена,
Идут по стеблям влажных роз.

Спокоен тот, кто сердцу верен,
Он ждет, когда наступит час,
Иные ждать не могут, бредя,
О той любви, что ищет нас.

Не всем дано в миру жестоком
Любовь единую найти.
Но гаснут, словно утром звезды
И днем и ночью фонари.


Рецензии