Все так красиво началось...

Все так красиво началось,
Закончилось, увы, печально.
В мой душе ты был лишь гость,
Проникнувший в нее нахально.

Собрав все солнечные дни,
Я насчитала их немного.
Вдруг поняла, что нет любви…
Нет ни от Черта, ни от Бога.


Рецензии