Так много слов...

Так много слов,
А я выбрала те,
Что больно бьют
И тебя и меня по душе

Так много чувств,
Но последнее время злость,
Сменила грусть,
Заводящую поток слез.

Ты мне не лги,
Я сама преуспела здесь.
И вновь следы,
Их, увы, нам нельзя прочесть.

Какой закат!
Он кровавым горит огнем.
Ты будто рад,
А я снова ищу свой сон.

                Л.А.


Рецензии